Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Física da Matéria Condensada. Unidades: FFCLRP, FMRP
Subjects: AÇAÍ, CONTRASTE, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, SISTEMA GASTROINTESTINAL
ABNT
CÓRDOVA-FRAGA, Teodoro et al. Utilização do açaí como um agente de contraste oral para imagens por ressonância magnética do sistema gastrointestinal. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física, 2003. . Acesso em: 04 maio 2024.APA
Córdova-Fraga, T., Araújo, D., Carneiro, A., Oliveira, R. B., Elias Júnior, J., Baffa, O., & Sosa, M. (2003). Utilização do açaí como um agente de contraste oral para imagens por ressonância magnética do sistema gastrointestinal. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física.NLM
Córdova-Fraga T, Araújo D, Carneiro A, Oliveira RB, Elias Júnior J, Baffa O, Sosa M. Utilização do açaí como um agente de contraste oral para imagens por ressonância magnética do sistema gastrointestinal. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 04 ]Vancouver
Córdova-Fraga T, Araújo D, Carneiro A, Oliveira RB, Elias Júnior J, Baffa O, Sosa M. Utilização do açaí como um agente de contraste oral para imagens por ressonância magnética do sistema gastrointestinal. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 04 ]